Ausbildung

Das Jugendorchester und das Vorstufenorchester des Musikverein Wollbach im Mai 2015

Du hast Spaß an Musik? Du würdest gerne selbst ein Instrument spielen?

Dann bist du beim Musikverein Wollbach 1866 e.V. genau richtig!

Wir bilden alle Instrumente, die für die Zusammensetzung des Orchesters nötig sind, aus. Auch kommt der Spaß bei uns nicht zu kurz. Bei gemeinsamen Kinobesuchen, Kegelabenden, Pizza Abenden etc. sind unsere jungen Musikerinnen und Musiker mit dabei.

Wenn du also Interesse hast, dann wende dich doch an unsere Jugendleiter, Moritz Merkert und Maria Krey. _Oder komm doch einfach mal vorbei in eine Probe des Vorstufenorchesters. Immer donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr findest du uns im Stübli der Kandertalhalle in Wollbach.

Viel Spaß beim Erlernen eines Instruments und in unserem Verein.

Dein Musikverein Wollbach 1866 e.V.