Jahreskonzert 2019

Am Freitag den 25. und Samstag den 26. Januar veranstalten wir unser alljährliches Jahreskonzert in der Kandertalhalle in Wollbach. Das Konzert hat in diesem Jahr das Thema "Space Odyssey" - begeben Sie sich mit uns auf eine musikalische Reise durchs Weltall. Einlass ist ab 18:30, Konzertbeginn um 20:00.

Jahreskonzert 2019

Flyer des Jahreskonzertes als PDF herunterladen.

A Song in the Universe Ein Lied im Universum

Stephen Melillo

Die Planeten

Gustav Holst, arr. Christiaan Janssen

1. Mars Der Kriegsbringer
  2. Venus Die Friedensbringerin
  3. Saturn Der Bringer des hohen Alters</sub 4.Jupiter Der Bringer der Fröhlichkeit

This cruel Moon Dieser grausame Mond

John Mackey

Star Wars Triologie

John Williams, arr. Donald Hunsberger

1. Imperial March Darth Vaders Thema
  2. Prinzessin Leias Thema
  3. Battle in the Forest Schlacht im Wald
  4. Yodas Thema
  5. Star Wars Hauptthema

Aurora Have you ever wondered? / Hast du Dich jemals gefragt?

Stephen Melillo

Space Oddity / Life on Mars? Weltraumkuriosität / Leben auf dem Mars