Vorstufenorchester

Seit Februar 2015 haben wir ein neues Vorstufenorchester. In diesem Orchester spielen 10 begeisterte Jungmusiker im Alter zwischen 9 und 14 Jahren. Das Vorstufenorchester wird von Maria Krey geleitet. Jeden Donnerstag von 18 Uhr bis 19 Uhr sind sie beim Proben im Stübli der Kandertalhalle zu finden.

Vorstufenorchester am Konzert im Mai 2015

Das Vorstufenorchester an ihrem ersten Konzert im Mai 2015.

Aktuelle Besetzung: Alban Brehm, Josepha Brehm, Lilly Geling, Lea Kronenberger, Madleina Muchenberger, Antonia Müller, Emil Müller, Lilly Müller, Henri Riesterer, Anna Sieglin, Laura Sinz

Die Dirigentin

Dirigentin des Vorstufenorchesters - Maria Krey